Blend Branco 2018
Antão Vaz, Arinto e Alvarinho
ANO DA COLHEITA: 2018
TIPO: Vinho Branco
CASTAS: Antão Vaz, Arinto e Alvarinho
REGIÃO: Algarve (Vinho Regional do Algarve)
TIPO DE SOLO: Argilo-Arenoso e Xistoso
Vinho elaborado a partir de um blend de castas de vinhas novas. Apresenta-se complexo, fresco e muito tropical. Paladar vincado por uma excelente acidez natural com um final de boca persistente e vibrante.
ACIDEZ TOTAL: 6,39g/L
ACIDEZ VOLÁTIL: 0,22 g/L
AÇUCAR RESIDUAL: 0,6 g/L
pH: 3,14
Antão Vaz, Arinto e Alvarinho
Características:
IGP: Indicação Geográfica ProtegidaANO DA COLHEITA: 2018
TIPO: Vinho Branco
CASTAS: Antão Vaz, Arinto e Alvarinho
REGIÃO: Algarve (Vinho Regional do Algarve)
TIPO DE SOLO: Argilo-Arenoso e Xistoso
Nota de Prova:
COR: Vinho de cor citrica esverdeada.Vinho elaborado a partir de um blend de castas de vinhas novas. Apresenta-se complexo, fresco e muito tropical. Paladar vincado por uma excelente acidez natural com um final de boca persistente e vibrante.
TECNOLOGIA DE VINIFICAÇÃO: Vindima manual para caixas de 12 kg de
modo a preservar toda a qualidade das uvas. Vinificação a temperatura
controlada durante 15 dias a que se seguiu um estágio de 6 meses sobre as
borras finas para maior untuosidade e complexidade.
Análises;
TEOR DE ÁLCOOL: 13 %ACIDEZ TOTAL: 6,39g/L
ACIDEZ VOLÁTIL: 0,22 g/L
AÇUCAR RESIDUAL: 0,6 g/L
pH: 3,14
CONSERVAÇÃO:
As garrafas devem estar protegidas da luz solar sem sofrer oscilações ou vibrações, em posição completa ou parcialmente horizontal, com o vinho em contacto com a rolha, em local fresco (entre 10 e 15ºC) e sem sofrer oscilações ou vibrações.
MODO DE CONSUMO:
Deverá ser consumido a 11-13ºC
RECOMENDAÇÕES:
Acompanha bem com marisco, saladas, peixes grelhados e no forno, sushi, queijos de cabra e ricota.